عندما يتعلق الأمر بإرضاء أسنانك الحلوة ، لا يوجد شيء مثل مجموعة من البسكويت الطازج. سواء كنت تفضلها طرية ومضغوطة أو مقرمشة ومقرمشة ، فإن ملفات تعريف الارتباط محلية الصنع هي متعة لذيذة يمكن أن يتمتع بها الأشخاص من جميع الأعمار. في هذا الدليل الشامل ، سوف نستكشف طرق الكوكيز المختلفة التي يمكنك صنعها بسهولة في المنزل. من ملفات تعريف الارتباط الكلاسيكية برقائق الشوكولاتة إلى النكهات والتنوعات الفريدة ، ستجد شيئًا يرضي كل شهوة.
1. بسكويت برقائق الشوكولاتة الكلاسيكية
هذه الكوكيز الخالدة هي المفضلة في جميع أنحاء العالم ، ولسبب وجيه. مع التوازن المثالي بين الحلاوة وقليل من الملح ، من الصعب مقاومة هذه الأطعمة الكلاسيكية.
مكونات
- 2 كوب طحين لجميع الأغراض
- 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- ملح 1/2 ملعقة صغيرة
- 3/4 كوب زبدة غير مملحة طرية
- 1 كوب سكر حبيبي
- 1 كوب سكر بني معبأ
- 2 بيض كبير
- 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
- 2 كوب رقائق شوكولاتة
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
- في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين مع صودا الخبز والملح. اجلس جانبا.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر واخلطي جيدًا بعد كل إضافة. ضف مستحضر الفانيلا.
- أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا. أضعاف رقائق الشوكولاتة.
- قم بإسقاط كرات بحجم ملعقة كبيرة من العجين على ورقة الخبز المحضرة ، مع مباعدة حوالي 2 بوصة.
- اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
2. بسكويت الشوفان والزبيب
مكونات
- 3/4 كوب زبدة غير مملحة طرية
- 3/4 كوب سكر حبيبي
- 1/4 كوب سكر بني معبأ
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1 1/2 كوب شوفان ملفوف
- 1/2 كوب زبيب
- 1/2 كوب جوز مقطع (اختياري)
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، ودهن صينية الخبز أو غطها بورق الزبدة.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر المحبب والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. يضاف البيض مع خلاصة الفانيليا ويخلط جيدا.
- في وعاء منفصل ، اخفقي الدقيق مع صودا الخبز والقرفة والملح. أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا.
- قلّب الشوفان الملفوف والزبيب والجوز (إذا كنت تستخدمه).
- قم بإسقاط كرات بحجم ملعقة كبيرة من العجين على ورقة الخبز المحضرة ، مع مباعدة حوالي 2 بوصة.
- اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح لون الكوكيز ذهبي اللون. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
3. بسكويت زبدة الفول السوداني
بالنسبة لأولئك الذين يحبون المذاق الغني والقشدي لزبدة الفول السوداني
مكونات
1/2 كوب زبدة غير مملحة ، طرية
1/2 كوب سكر حبيبي
نصف كوب سكر بني معبأ
1/2 كوب زبدة فول سوداني كريمية
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/4 ملعقة صغيرة ملح
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. أضيفي زبدة الفول السوداني والبيض وخلاصة الفانيليا واخلطيهم جيدًا.
- في وعاء منفصل ، اخفقي الطحين مع صودا الخبز والملح. أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا.
- قم بلف العجين على شكل كرات بقياس 1 بوصة ووضعها على صينية الخبز المُعدة ، مع مباعدة حوالي 2 بوصة عن بعضها.
- استخدم شوكة للضغط برفق على كل ملف تعريف ارتباط ، مما يؤدي إلى إنشاء نمط متقاطع.
- اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
4. كوكيز دبل شوكليت
لمحبي الشوكولاتة الحقيقيين ، هذه البسكويت اللذيذة مليئة بمسحوق الكاكاو الغني ورقائق الشوكولاتة.
مكونات
- 1 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1/2 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
- 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 كوب زبدة غير مملحة ، طرية
- 1/2 كوب سكر حبيبي
- نصف كوب سكر بني معبأ
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب رقائق شوكولاتة
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
- في وعاء متوسط ، اخفقي الدقيق ومسحوق الكاكاو وصودا الخبز والملح معًا. اجلس جانبا.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. يضاف البيض مع خلاصة الفانيليا ويخلط جيدا.
- أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا. أضعاف رقائق الشوكولاتة.
- قم بإسقاط كرات بحجم ملعقة كبيرة من العجين على ورقة الخبز المحضرة ، مع مباعدة حوالي 2 بوصة.
- اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تتماسك الحواف. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
5. كوكيز السكر
مكونات
2 3/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب زبدة غير مملحة ، طرية
1 1/2 كوب سكر حبيبي
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز (اختياري)
3-4 ملاعق كبيرة من اللبن
التحضير
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين مع البيكنج صودا والبيكنج بودر. اجلس جانبا.
في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر الحبيبي معًا حتى يصبح المزيج خفيفًا ورقيقًا. أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز (إذا كنت تستخدمين) واخلطي جيدًا.
أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا. أضيفي اللبن الرائب ، ملعقة كبيرة في كل مرة ، حتى تتماسك العجينة.
افردي العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق حتى سماكة 1/4 بوصة. استخدم قواطع ملفات تعريف الارتباط لإنشاء أشكال ووضعها على صينية الخبز المعدة.
اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
6. كوكيز المكاديميا بالمكسرات بالشوكولاتة البيضاء
مكونات
2 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1 كوب زبدة غير مملحة ، طرية
1 كوب سكر حبيبي
1 كوب سكر بني معبأ
2 بيض كبير
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 1/2 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
1 كوب مكسرات مكاديميا مفرومة
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
- في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين مع صودا الخبز والملح. اجلس جانبا.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر واخلطي جيدًا بعد كل إضافة. ضف مستحضر الفانيلا.
- أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا. أضيفي رقائق الشوكولاتة البيضاء وجوز المكاديميا المفرومة.
- قم بإسقاط كرات بحجم ملعقة كبيرة من العجين على ورقة الخبز المحضرة ، مع مباعدة حوالي 2 بوصة.
- اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
7. كوكيز جوز الهند
مكونات
- 1 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 كوب زبدة غير مملحة ، طرية
- 1/2 كوب سكر حبيبي
- نصف كوب سكر بني معبأ
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 1/2 كوب جوز هند مبشور
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
- في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين مع صودا الخبز والملح. اجلس جانبا.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. يضاف البيض مع خلاصة الفانيليا ويخلط جيدا.
- أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا. أضيفي جوز الهند المبشور.
- قم بإسقاط كرات بحجم ملعقة كبيرة من العجين على ورقة الخبز المحضرة ، مع مباعدة حوالي 2 بوصة.
- اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
8. بسكويت الزنجبيل
مكونات
3 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحون
3/4 كوب زبدة غير مملحة طرية
3/4 كوب سكر بني معبأ
1/2 كوب دبس السكر
1 بيضة كبيرة
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
التحضير
- سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ، وبطني صينية الخبز بورق الزبدة.
- في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين مع صودا الخبز والملح والزنجبيل والقرفة والقرنفل وجوزة الطيب. اجلس جانبا.
- في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة الطرية والسكر البني معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة. أضيفي دبس السكر والبيض وخلاصة الفانيليا واخلطيهم جيدًا.
- أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا.
- افردي العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق حتى سماكة 1/4 بوصة. استخدم قواطع ملفات تعريف الارتباط لإنشاء أشكال ووضعها على صينية الخبز المعدة.
- اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
مع وصفات طريقة الكوكيز هذه ، ستتمكن من تحضير مجموعةمن الكوكيز اللذيذة محلية الصنع في أي وقت من الأوقات. جرب النكهات والقوام المختلفة ، واستمتع بهذه الحلويات اللذيذة مع العائلة والأصدقاء.
