-->
U3F1ZWV6ZTQ2MDUwMTkzN19BY3RpdmF0aW9uNTIxNjg1NTQwOQ==
recent
أخبار ساخنة

أسهل وصفة لعمل فطيرة التفاح


فطيرة التفاح


إذا كنت تحب فطيرة التفاح ومذاقها الرائع فأكيد ستحتاج لهذه  الوصفة لكيفية صنع فطيرة التفاح بطريقة سهل وبسيطة 




فطيرة التفاح

وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الإجمالي : 40 دقيقة

المكونات

دوناتس

  •  1 و 1/2 كوب (360 مل) عصير التفاح
  •  1 و 3/4 كوب (245 جم) دقيق متعدد الاستخدامات
  •  ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  •  1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  •  ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  •  1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  •  قليل من الهال المطحون ، اختياري
  •  1/2 ملعقة صغيرة ملح
  •  بيضة كبيرة
  •  1/3 كوب (65 جم) من السكر المحبب
  •  1/3 كوب (65 جم) سكر بني داكن أو فاتح
  •  ملاعق كبيرة (40 جم) زبدة غير مملحة ، ذائبة
  •  1/2 كوب (120 مل) حليب (أو حليب)
  •  1 و 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
الحشو
  •  ملاعق كبيرة (85 جم) زبدة غير مملحة
  •  كوب (200 جم) من السكر المحبب
  •  ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
  •  1/8 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب ، اختياري

طريقة التحضير

  1. ضعي القليل من عصير التفاح : في قدر صغير ، اغلي عصير التفاح على نار هادئة ودعيه يغلي على نار متوسطة حتى يصبح سميكًا ويقلل إلى حوالي 1/3 كوب (80 مل) ، 15-25 دقيقة. يُترك جانباً ليبرد.
  2. يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت / 180 درجة مئوية. قم بدهن مقالي الدهن بالزبدة أو بخاخ غير لاصق
  3. ننخل الطحين ومسحوق الخبز وصودا الخبز والتوابل والملح في وعاء كبير. 
  4. في وعاء صغير ، اخفقي البيض والسكر المحبب والسكر البني معًا حتى تمتزج جيدًا. اخفق في الزبدة المذابة. أضيفي عصير التفاح المخفوق وحليب الزبدة وخلاصة الفانيليا واخلطيهما حتى تمتزج. نصب الخليط في خليط الطحين ونخفق حتى يمتزج ويصبح ناعماً. لا تفرط في خلط الخليط.
  5. يقسم الخليط بين تجاويف الدونات ، ويملأ حوالي نصف المسافة. أوصي باستخدام كيس الأنابيب لإخراج الخليط ، سيكون أسهل بكثير وأقل فوضى. اخبز لمدة 10 دقائق حتى يخرج عود الأسنان في منتصف الكعك ويخرج نظيفًا. اترك الكعك يبرد في المقلاة لمدة 5 دقائق ثم انقله إلى رف سلكي.
  6. في هذه الأثناء ، قم بعمل الطبق : في وعاء متوسط ​​، امزج السكر والقرفة وجوزة الطيب. بمجرد أن تبرد بما يكفي للتعامل معها ، لكل دونات ، اغمس كلا الجانبين في الزبدة المذابة ثم اغمس بسخاء في خليط السكر.
  7. من الأفضل تقديم الكعك على الفور. يمكن حفظ بقايا الطعام في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام. قدميها دافئة أو في درجة حرارة الغرفة.
الاسمبريد إلكترونيرسالة

الموافقة على ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط ليقدم لك تجربة تصفح أفضل. باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط

قراءة المزيد